Kapellenstraße 50
76131 Karlsruhe
T: 0721/ 605 43 86 60
F: 0721/ 37 09 02
E: vogelkarlsruhe
@vogelbraeude
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag
11:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Freitag und
Samstag
10:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Sonntag
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Rheinstraße 4
76275 Ettlingen
T: 0 72 43 / 56 17 20
F: 0 72 43 / 3 85 83
E: ettlingen@vogelbraeu.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Freitag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Samstag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Amalienbadstr. 16
76227 Karlsruhe
T: 07 21/ 81 96 80
F: 07 21/ 81 96 822
E: durlach@vogelbraeu.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Freitag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Samstag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Ganztags oder Halbtags, als Köchin, Zapfer, Bedienung und vieles mehr
Hier können Sie des Meisters unfiltrierte Biere original genießen.
Einfach draufklicken.
Was Facebook kann, kann der VFV e.V. schon lange. Hier geht’s zu Vogels Freundeskreis.

„Have a Break, have a Pig-Nic!“ – wie unsere Vorfahren im fernen Yucatán zu sagen pflegten. An drei Samstagen (siehe Termine), jeweils ab 12 Uhr gibt es in den Vogel Tempeln wieder Wurstsupp’, Kesselfleisch und Schlachtplatten frisch aus dem Kessel.
Sa 19.01.: im Vogelbräu Karlsruhe
Sa 26.01.: im Vogel Hausbräu Ettlingen
Sa 22.02.: im Vogel Hausbräu Durlach
... jeweils ab 12 Uhr!
Yucatáns Landmetz´ Bernd Glasstetter aus dem badischen Völkersbach köchelt tagesfrisch das Beste vom Schwein in unseren befeuerten Wurstkesseln.
Zum unfiltrierten Schlachtfest nimmt er regionales Schweinefleisch vom Ettlinger Hedwigshof. Von Schweinen die ohne Powermast, mit selbst angebautem Futter und bei artgerechter Haltung zur Schlachtreife hochgepäppelt wurden. Nach glücklichen Schweinstagen heuer sanft, mit einem Lächeln auf den Lippen, gemeuchelt.
Stellen Sie ganz nach Appetit und Kalorienbedarfs Ihren Teller zusammen: leckere Wurstsupp‘, saftiges Kesselfleisch oder eine von vielen verschiedenen Schlachtplatten – bis hin zur Profi-Schnuffelplatte. Auch als fettreduzierter Schlankteller mit zartem, mageren Kesselfleisch. Dazu feinstes Sauerkraut, Senf und sämiger Kartoffelbrei. Danach empfiehlt sich ein Obstler zum Verdauen.