Kapellenstraße 50
76131 Karlsruhe
T: 0721/ 605 43 86 60
F: 0721/ 37 09 02
E: vogelkarlsruhe
@vogelbraeude
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag
11:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Freitag und
Samstag
10:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Sonntag
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Rheinstraße 4
76275 Ettlingen
T: 0 72 43 / 56 17 20
F: 0 72 43 / 3 85 83
E: ettlingen@vogelbraeu.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Freitag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Samstag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Amalienbadstr. 16
76227 Karlsruhe
T: 07 21/ 81 96 80
F: 07 21/ 81 96 822
E: durlach@vogelbraeu.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Freitag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Samstag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Sonntag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Ganztags oder Halbtags, als Köchin, Zapfer, Bedienung und vieles mehr
Hier können Sie des Meisters unfiltrierte Biere original genießen.
Einfach draufklicken.
Was Facebook kann, kann der VFV e.V. schon lange. Hier geht’s zu Vogels Freundeskreis.
3 x Schlachtfest in den Vogel-Häusern. Kleine und große Sauereien samstags an folgenden Terminen:
Sa 19.11.: Vogelbräu Karlsruhe, ab 12 Uhr
Sa 19.11.: Vogel Hausbräu Durlach, ab 12 Uhr
Sa 03.12.: Vogel Hausbräu Ettlingen, ab 12 Uhr
Wieder köchelt Landmetz´ Bernd Glasstetter aus dem badischen Völkersbach tagesfrisch das beste vom Schwein in unseren befeuerten Wurstkesseln.
Die Gourmet-Zeitschrift Feinschmecker zählt ihn zu den 25 besten deutschen Metzgern. Als Hoflieferant der Vogelbrauereien sind seine Leckerschmeckereien bei uns in aller Munde.
Zum Schlachtfest nimmt er wieder regionales Bio-Schweinefleisch vom Ettlinger Hedwigshof. Ohne Powermast, mit selbst angebautem Futter und bei artgerechter Haltung zur Schlachtreife hochgepäppelt. Nach sicher glücklichen Schweinstage wurden diese heuer sanft, mit einem Lächeln auf den Lippen gemeuchelt.
Stellen Sie ganz nach Gusto individuell Ihren Teller zusammen: leckere Wurstsupp‘, saftiges Kesselfleisch oder eine von vielen verschiedenen Schlachtplatten – bis hin zur Profi-Schnuffelplatte.
Auch als fettreduzierter Schlankteller mit zartem, mageren Kesselfleisch. Dazu feinstes Sauerkraut, Senf und sämiger Kartoffelbrei. Danach ein Obstler zum Verdauen.