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@vogelbraeude
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Freitag und
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Sonntag
10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
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Freitag
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Sonntag
11:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Ganztags oder Halbtags, als Köchin, Zapfer, Bedienung und vieles mehr
Hier können Sie des Meisters unfiltrierte Biere original genießen.
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Was Facebook kann, kann der VFV e.V. schon lange. Hier geht’s zu Vogels Freundeskreis.
Auf vielfachen Wunsch köcheln wir wieder den nordischen Leckerschmecker. In allen Vogel-Brauhäusern. Danach jeden Donnerstag im Karlsruher Vogelbräu – solange Vorrat reicht.
Dem Braumeister Krauts vor gar nix: immer mehr Badner entdecken dieses eigenwillige, norddeutsche Leibgericht. Auf vielfachen Wunsch gibt es diesen Leckerschmecker jetzt wieder in allen Vogel Brauhäusern. Danach, wie schon in den Jahren davor, jeden Donnerstag im Karlsuher Vogelbräu – solange der Vorrat an Grünkohl und Pinkel reicht.
Braumeister Vogel bei der Grünkohlernte
Aromatisch duftend und mit seinem würzigen Geschmack ist Grünkohl mit Pinkel (kurz: GMP) genau das richtige für den Kräfte zehrenden, knackig-kalten Winter. Wir reichern unseren GMP mit feinem Kassler und Salzkartöffelchen an.
Der Grünkohl wird erst geerntet und zubereitet, wenn das erste mal der Frost darüber hinweg gezogen ist.
Pinkel? - das hört sich im ersten Moment für Grünkohl-Unerfahrene etwas schlüpfrig an. Pinkel ist jedoch nichts anderes als eine norddeutsche, geräucherte Grützwurst, die dem Grünkohl seinen unverwechselbaren Geschmack verleiht.
Es gibt weltweit kein anderes Gericht, in dem diese Wurst zu finden ist. Sie ist quasi nur für den Grünkohl erfunden worden.