|
Bayrische Woche vom 19.10.-25.10.09
Im Ausschank: Festbier
Am 24.10. Altbier-Anstich
Maß Vogelbier 4,90 €
Portion frischer Radi
mit Bauernbrot und Butter
|
3,40 € |
|
Deftiger Schweinsbraten
mit Kümmelbiersoße und Semmelknödeln
|
7,40 €
|
Semmelknödel mit Schwammerlragout
|
5,90 €
|
|
Fünf Schweinswürstl auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
|
6,90 €
|
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
|
8,40 €
|
Bayrischer Leberkäse
mit süßem Senf und ofenfrischer Brezel
|
4,40 € |
Ofenfrische Schweinshaxe mit Biersoße,
Semmelknödel und Sauerkraut
*************************************** |
8,40 € |
Kinderteller - für unsere Kleinen bis 10 Jahre
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Ketchup |
2,90 €
|
|
Gerne servieren wir Ihnen zu o.g. Gerichten einen
Beilagensalat |
2,40 € |
*************************************
Enzian 2 cl 40 % Vol. 1,60 €
Heuschnaps 2 cl 38 % Vol. 1,60 €
Bayrischer Whisky 2 cl 40 % Vol. 2,50 €
Maß-halten:
Maß Vogelbier 4,90 €
|
MITTAGSTISCH
|
|
|
Liebe Gäste,diese Gerichte werden Ihnen von
11.00 Uhr bis 16.00 Uhr serviert:
(Woche vom 19. - 23. Oktober 09)
Im Ausschank: Festbier |
|
Montag: |
|
|
1) Semmelknödel mit Schwammerlragout |
5,40 € |
|
2) Bayrischer Leberkäse mit süßem Senf und hausgemachtem Kartoffelsalat |
5,40 € |
|
3) Saure Leber mit Bratkartoffeln |
5,40 € |
|
Dienstag: |
|
|
1) Topfenknödel mit Zimt-Pflaumensoße |
3,90 € |
|
2) Biergulasch mit Salzkartoffeln |
5,90 € |
|
3) Schweinebauch mit Brezelfüllung, Biersoße und Bandnudeln |
5,90 € |
|
Mittwoch: |
|
|
1) Kraut-Schupfnudeln mit Speck |
4,90 € |
|
2) Wirsingroulade mit Specksoße und Kartoffelpüree |
5,90 € |
|
3) Schweineschnitzel "natur" mit Rahmsoße und Spätzle |
6,90 € |
|
Donnerstag: |
|
|
1) Gefüllte Kohlrabi (Gemüsebulgurfüllung), Schnittlauchsoße und Kartoffeln |
5,40 € |
|
2) Bayrischer Wurstsalat mit BratkartoffelnauH |
5,90 € |
|
3) Fünf Schweinswürstl, Biersoße, Sauerkraut und Püree |
6,40 € |
|
4) Geräucherte Schweinshaxe auf Bayrisch Kraut und Bauernbrot |
6,90 € |
|
Freitag: |
|
|
1) Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei |
4,90 € |
|
2) Schweinsbraten, Kümmelbiersoße und Semmelknödel |
6,90 € |
|
3) Gebratenes Welsfilet mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln |
7,40 € |
Gerne servieren wir Ihnen zu o. g. Gerichten einen Beilagensalat 2,40 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
***********************************************
Enzian 2 cl 40 % Vol. 1,60 €
Heuschnaps 2 cl 38 % Vol. 1,60 €
Bayrischer Whisky 2 cl 40 % Vol. 2,50 €
Maß-halten:
Maß Vogelbier 4,90 €
|
|

|